您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>学习宣传贯彻党的十九大精神 学习宣传贯彻党的十九大精神

政协委员视察大气污染防治
发布时间:2017-11-06 丨 阅读次数:91

政协委员视察大气污染防治

王稳东参加


11月2日,区政协主席王稳东带领部分政协委员视察我区大气污染防治工作。

王稳东一行实地查看了城北集中供热中心燃煤锅炉改造任务和穆家峪镇北穆家峪村煤改电工程完成情况,听取了区环保局工作介绍。

委员们围绕“保护生态环境,改善空气质量”的主题提出了意见和建议。

王稳东建议政府部门进一步增强做好环境保护工作特别是大气污染防治工作的重要性认识,利用好大气污染防治有关政策,加大宣传引导力度,加快推进大气污染防治各项重点工程;建议环保部门落实好《京津冀及周边地区秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,加大环境执法力度;要求政协委员全力支持我区大气污染防治工作,大力宣传环保政策、理念,共同为全区环保事业发展做出积极贡献。

区政协副主席孙奇、秘书长李丛荣参加视察。