您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>学习宣传贯彻党的十九大精神 学习宣传贯彻党的十九大精神

把学习宣传贯彻十九大精神同做好当前各项工作紧密结合
发布时间:2017-11-06 丨 阅读次数:66

夏林茂到巨各庄镇调研并指导十九大学习工作时指出

把学习宣传贯彻十九大精神同做好当前各项工作紧密结合

10月31日,区委书记夏林茂到巨各庄镇调研并检查指导党的十九大精神学习宣传贯彻工作。区委副书记刘颖一同参加。

夏林茂先后到蔡家洼村农业科技园区、供热站、幼儿园,实地查看了园区建设运营管理、供热站建设、幼儿园教育工作开展等情况,详细了解基层党组织、党员作用发挥情况,并与基层党员交流学习十九大精神的感受。在镇政府,听取了该镇的工作情况汇报。

夏林茂对巨各庄镇各项工作给予充分肯定。他指出,这次到巨各庄镇,既是一次调研,又是深入基层宣讲党的十九大精神,目的就是了解镇、村层面学习宣传贯彻十九大精神与实际工作紧密结合开展情况。

夏林茂强调,学习宣传贯彻十九大精神,是全区当前和今后一个时期首要的政治任务和头等大事,要认真落实好中央、市委和区委关于学习宣传贯彻十九大精神的部署要求,把学习宣传贯彻步步引向深入。要牢固树立“四个意识”,认认真真、原原本本地学,全面细致、对标对表地学,以上率下、步步深入地学,做到学深学透、融会贯通,指导实践、推动工作,使十九大精神家喻户晓、深入人心。

夏林茂强调,要把学习宣传贯彻十九大精神同做好当前各项工作紧密结合起来,从手头的工作干起。要旗帜鲜明抓好基层党建,创新举措抓好经济发展,主动加压抓好重点工程项目建设,全力以赴推进生态环境建设,切实抓好低收入农户增收,高标准做好美丽乡村建设,围绕落实区委、区政府中心工作,创造性谋划好明年各项工作。

夏林茂强调,要落实全面从严治党新要求,加强基层党组织建设。要坚持把党的政治建设摆在首位,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中。纪检监察工作要围绕中心工作认真履职、发挥作用,敢于担当、敢于碰硬,把执纪监督的压力和要求层层传导到最基层,努力营造风清气正的政治生态。要进一步加强基层党组织建设,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,不断增强群众的获得感、幸福感。

区委常委、政法委书记王宇一同参加。