您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>学习宣传贯彻党的十九大精神 学习宣传贯彻党的十九大精神

区领导参观“砥砺奋进的五年”成就展
发布时间:2017-11-06 丨 阅读次数:89

10月30日,区委书记夏林茂带队到北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,区委副书记、区长潘临珠,区人大常委会主任王玉江、区政协主席王稳东、区委副书记刘颖一同参观。

展览以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,安排设计了10个主题内容展区和1个特色体验展区,充分运用多媒体和声光电手段,生动展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就,展示了我们党治国理政的高超智慧和卓越能力、人民群众生产生活的新变化和实实在在的获得感幸福感。

一件件实物模型、一段段视频资料、一张张图片图表,吸引了领导们的目光。他们不时停下脚步仔细观看,认真听取工作人员讲解,并详细询问有关情况,用心感受五年来党和国家在经济、政治、文化、社会和生态文明等方面丰硕的发展成果。

区领导一致认为,党的十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年。中国特色社会主义事业取得长足发展、人民生活得到显著改善,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步振奋精神、砥砺奋进、再接再厉,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,牢记使命,脚踏实地,拼搏进取,真正把十九大精神转化为推动密云发展的强大动力,推动十九大精神在密云大地落地生根,形成生动实践。

区委、区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员,区法检“两长”一同参观。