您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>学习宣传贯彻党的十九大精神 学习宣传贯彻党的十九大精神

确保十九大精神传达到每个党组织每名党员
发布时间:2017-10-30 丨 阅读次数:79

夏林茂到大城子镇参加主题党日活动宣讲党的十九大精神

确保十九大精神传达到每个党组织每名党员


  10月27日,区委书记夏林茂以普通党员身份参加所在支部“学习宣传贯彻十九大精神 促进低收入农户增收”主题党日活动,到大城子镇下栅子村宣讲党的十九大精神,指导党的十九大精神学习宣传贯彻工作,并就低收入农户增收工作进行调研。区委副书记刘颖一同参加。

  夏林茂一行来到下栅子村,与所在的区委办党总支党员们一起,看望慰问了部分生活困难老党员。镇村负责同志分别汇报了十九大精神学习宣传贯彻情况和低收入农户增收工作开展情况。

  夏林茂指出,这次到大城子镇,既是到基层宣讲党的十九大精神,又是一次主题党日活动,也是一次调研,目的就是围绕学习宣传贯彻十九大精神,促进低收入农户增收。

  夏林茂强调,要深入学习、深刻领会党的十九大精神,在全区迅速掀起学习宣传贯彻热潮。区级层面,各区领导要带队到各自联系点宣讲和检查指导各镇街、各部门、各单位学习宣传贯彻情况。镇级层面,学习宣传贯彻十九大精神工作方案,确保十九大精神传达到每一个党组织和每一名党员。村一级要结合实际、丰富形式,采取通俗易懂、群众喜闻乐见的方式,确保做到全覆盖。通过区、镇、村三级共同努力,在全区迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。要以十九大精神引领农民增收,不折不扣落实好党中央、市委关于“三农”工作的一系列部署,以改革创新精神促进农村发展、推动农民增收。要坚持党建统领,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带领低收入农户增收。要坚持精准帮扶,要紧扣“精准”二字,建好台账、因人施策,明确工作重点,集中发力,确保帮扶能够帮到点上、扶出实效。要千方百计促进增收,抓好就业、抓好产业、抓好救助、深化改革。

  区领导王宇一同参加。