您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>便民服务>>劳动就业 劳动就业

新年首场招聘会在古北口镇顺利召开
发布时间:2016-01-13 丨 阅读次数:354

    2016年1月12日上午,北京金罗马物业管理有限公司携手古北口社保所共同举办的古北水镇专场招聘会在古北口文体中心顺利召开,来自密云区20个乡镇(街道)的劳动力约90人参加了本次招聘会。

本次招聘会筹备历时1个月,金罗马公司带来的岗位涉及物业客服、电工、水工、保安主管、消防中控员、财务出纳六个方面,共计31个岗位,目前有70人与公司达成了初步意向。

据悉,古北水镇专场招聘会已成为促进我镇劳动力就业的品牌工程,既成为促进我镇劳动力就业的有效途径,又是服务企业的平台,也展示了古北口社保所在服务企业、促进劳动力就业方面所做的努力。我镇自2013年举办第一场古北水镇招聘会至今,已连续成功举办4场专场招聘会,通过招聘会上岗的村民近600名,为古北水镇的发展注入了新的力量。