您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>民俗旅游>>旅游线路 旅游线路

我带上你,我带着钱,咱们14号一起去乾隆爷赐名的古北口村视察一番?
发布时间:2016-10-12 丨 阅读次数:858

        从北京市区到密云古北口村,1个半小时左右的车程,心程便可完成紧张到舒缓的转换。有人说这里很适合慢生活,我觉得用“漫”字则更为恰当。因为这里有很多的“漫”能让你细细体会。

 庙宇

        中国庙宇密度最高的村落。不到100平方公里的土地上最多时有庙宇高达70多座。

 

 

 

村落

        村落中“一纵四横”的古街,是明清商贸交易的地方。如今这里仍有明清时期的老铺面房,有石桥、三眼井和御封井等景观。

 

 

 

抗战英雄

        爱国主义教育基地——长城抗战烈士墓 “长城抗战古北口战役” 烈士们埋葬在这里。

 

长城

        蟠龙山长城:古北口长城中最为平缓的一段,保留了将军楼等几座明代烽火台。摸着万历年间的城砖,边塞城关一览无余。

 

         除了可以欣赏到古长城的野云悠悠,在去长城的路上还有一段现代化的天然木栈道乐园。攀爬高地,荡着长绳来过河……当然更多的玩法和新鲜玩意儿,等着你来开发!

 

 

 

         更重要的是:你若跟我们一起来还可以参加杨令公的生日,体验规模盛大的民间庙会!

        活动时间:20161014

        活动地点:北京市密云区古北口村文物文化旅游区

        活动介绍

 

 

    全免费!!!

        各位旅游同仁、自媒体,如果想和我们一起前行,请赶紧报名吧!就用最简单粗暴的方式即可:

        1、后台留言(请回复您的姓名、电话、工作单位)

 2、直接电话咨询:

   隔壁老王:18910027117

我们只有一辆活动大巴车大座有限哦~这次没报上,就只能赶下次喽~