您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>民俗旅游>>旅游线路 旅游线路

农家小院墨飘香
发布时间:2016-07-13 丨 阅读次数:1097

古北口明德苑民俗小院,位于古北口镇古北口村,农家院地势优越,处于古镇景区中心,距古北水镇仅十分钟的车程,毗邻盘龙山长城,薰衣草庄园等众多景区,小院环境优美,依山傍水,站在小院二层可近观青山远眺长城,让您即刻远离雾霾和城市的喧嚣,院儿里好看,屋内更是精彩,小院主人有着一颗文艺心,酷爱书法的他,将自己和朋友的得意之作悬挂于客房之内,俨然变成了一间间迷你的书法展览室,每一处设计、每一个元素,都诉说着主人的构思,传统与现代合璧,东方与西方相容。他用自己的爱好、经历与对人生的理解,构架起这座人文小院儿。告诉往来的旅人,小院儿不仅是留宿的驿站,更是一种情怀,是一段藏在心底的故事。

老板简介

    主人都是土生土长的古北口本地人,热情淳朴,热爱书法且做得一手好菜。

 

 

 

 

 

配套服务

有无线WiFi

院外有停车场

联系农家

联系人:赵志宇  接待热线:18515966159

地址:古北口镇古北口村古御道景区内

农家美食

满族二八席、小米饭打包、小锅饽饽、红豆饭、玉米面贴饼子、野菜团子等。

农家交通

自驾车:京城高速太师屯23出口下,转至101国道奔古北口隧道,到古北口隧道口电话联系。

公交车:东直门乘坐980~密云鼓楼转密25路公交车到古北口隧道口下车

小贴士:

距离蟠龙山长城0.5公里 、古镇景区0.5公里、卧虎山长城1公里、司马台长城8公里 、古北水镇景区8公里