您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>民俗旅游>>旅游线路 旅游线路

七夕没过够?来【麦语云栖】天天都是情人节
发布时间:2015-09-09 丨 阅读次数:1288

     昨天是农历七月初七,七夕节,是咱们中国人的情人节,在这样一个充满了童话与浪漫的节日里,北京麦语云栖精品设计酒店迎来了开门迎客的大日子。


 

北京麦语云栖精品设计酒店,以独栋别墅、独立花园式庭院展现,是家庭聚会的休闲乐园,也是户外烧烤聚会的最佳选择!酒店的设计感十足,配置高端,整个酒店的建设强调绿色环保、回归自然,以实现都市人归隐田园的梦想!

 

寻觅自然之境,发现设计之美“是酒店的品牌理念。“麦子”是北方最常见的作物,想到北方,那风吹麦浪的诗意景象总会浮现在脑海中挥之不去;“云栖”象征着在美丽乡村中诗意般地栖居地,云---是指司马台长城的险峻高近云端,也暗含了项目所在地——密云。“麦语云栖”寄托了他们设想的乡村悠然自得的闲散生活。

 

他们力图将乡村文化与休闲文化相结合,发展出一系列的休闲生活产品,以酒店为平台,形成真实的生活体验,打造全新的休闲生活模式。除了基本的客房功能外,还增加了餐饮、娱乐、文化交流、设计产品展示和销售,并计划在二期增加以休闲养生康体为主要功能的养生中心,形成完整的休闲生活体验。

 

“麦语云茜”位于自然风景优美的司马台村,2014年被评为“北京最美乡村”。这里旅游资源丰富,不仅紧邻古北水镇景区,紫海香堤艺术庄园和古北口文化文物景区也伴其左右。

 

自然融入设计,设计连通自然,舒适如家的空间设计期待您的亲身体验。

地址:北京市古北口镇司马台村沙岭44-2号

咨询电话:01081089668