您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>民俗旅游>>旅游资讯 旅游资讯

清明小长假来古北口踏青赏花看画展
发布时间:2017-04-01 丨 阅读次数:245

俗话说,清明时节雨纷纷,但看这天气的走势,清明小长假想必会是春光明媚,在偶有小雨的春天里,在清明小长假,收拾好心情,带着家人到古北口踏青、看画展啦!

42,在长城脚下的古北口镇古北口村古御道景区内,在拥有悠久历史的古老建筑里,又将迎来一个全新的身份——古御道艺术馆,这里云集了5位著名画家的20余幅艺术作品供大家一饱眼福,分分钟让你变身文艺达人。下面一起跟着小编看一看画展现场的情况吧!

作者:杨明,中国美术家协会会员、国家一级美术师。青海省省级、国家级非物质文化遗产评审专家、中国书画收藏家协会艺委会委员、中国文艺家画院艺术总监。青海画院院长。

作者:包少茂,中国美术家协会会员、中国文化部青联美术工作委员会委员、中国长城书画院理事、甘肃画院特聘画家、中国新水墨画研究院副会长、人民艺术家协会副会长、雪域西藏艺术研究院研究员、中国民族名家书画院画家、甘肃定西市画院专业画家、定西市美术家协会副主席、国家一级美术师。

作者:盘俐敏,国家二级美术师,中国美术家协会会员,中国艺术研究院杜滋龄工作室助教,国家“985工程”建设民族文化创新项目参与者,中国长城书画院理事,广西民族书画院画师,广西新岭南书画院副院长,柳州画院专职画师。

作者:郑瑰玺,中国美术家协会会员、清华大学美术学院书画高研班导师,中国人民大学艺术学院花鸟画工作室导师,中国画艺术创作院花鸟画导师、中国职业画家协会副主席、湖北省国画院 艺委会副主任,三峡大学艺术学院客座教授、广西师范大学美术学院客座教授。

作者:王士生,中国美术家协会会员、中国国画家协会常务理事、中国画院特聘画师、中国教育电视台艺术委员会委员、《中国书画》杂志社书画院院聘画家、美术教育副教授。