您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>民俗旅游>>旅游资讯 旅游资讯

你陪父母出游了吗?想孝顺一把吗?来古北口村吧!
发布时间:2016-08-11 丨 阅读次数:661

你陪父母出游了吗?想孝顺一把吗?来古北口村吧!

古北口民俗村在重磅推出“将孝道进行到底”的活动,“孝”民俗又有了一种新的形势—带父母出行旅游,陪伴父母左右。古北口村给您这个平台让每一名有孝心的人们都能尽一份心,出一份力!

孝是中华民族的传统美德。百善孝为先,这是民族历史的佳话。对于我们每个人来说,孝可能不能那么完美的表现出来,但是我们要尽我们最大努力去诠释它,让他变得更具意义,而不是徒有虚名,孝,对于我们的父母来说,并不是金钱、礼物,而是陪伴。

活动主题:将孝道进行到到底

活动要求:

1、子女陪伴父母出行

2、需要在古北口村住宿的游客

3、父母年龄满65周岁(凭身份证)

4、时间:每周日至每周四晚上

优惠活动:满足上述条件的情况下,子女陪父母到古北口村游玩,免收父母的客房费(一个家庭只免除父母客房费),只收取父母的餐费,子女各项费用正常收取。

注:有订房需求的游客要提前与民俗户预定

在这里您可以逛庙宇、游九曲黄河阵、登长城、带着孩子体验森林嘉年华等。

蟠龙山长城—长城较缓,适合老年人与儿童

带着父母到药王庙、杨令公庙、娘娘庙上香祈福,保身体健康

观荷花

欣赏古北口村美丽的夜景

森林嘉年华 


整洁的就餐住宿环境

自给自足的蔬菜

美食

行车路线:

自驾:京承高速23出口(太师屯出口)出,沿101国道行驶,隧道口进古御道内500米处到达。

公交:东直门乘坐980路公交车至密云汽车站乘坐25路公交车,隧道口下车进古御道步行至500米到达。