您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

古北口镇、巴克什营镇联合共建力促古北水镇招聘会圆满成功
来源:密云区古北口镇社保所 | 发布时间:2018-03-02 13:49 丨阅读量:1054

2月24日(正月初九)9:00-15:00,在滦平县北山新区人社局一楼大厅举办的北京古北水镇旅游有限公司专场招聘会获得圆满成功。跨区域招聘会实现了京津冀优势互补,加强了区域间的协调合作、共同发展,达成了古北口镇、巴克什营镇的联合共建。

多年以来,古北口镇、巴克什营镇两地在综治管理、防火防汛、保护文物与水源等方面联合互动,相互支持,共谋发展。随着京津冀协同发展的战略目标不断深化,两地加强区域间合作的愿望日趋强烈,建立互融互通,协调合作,共同发展的机制已经成为共识。古北口镇为了实现京津冀优势互补,达成共建,及更好地服务落地企业——古北水镇旅游有限公司,积极搭建就业平台,联合滦平县巴克什营镇,力促古北水镇招聘会圆满成功。

古北口镇北隔长城与河北滦平县相望,交通便利,招收春节前返乡的农民工在家门口就业,既缓解了落地企业“用工荒”,又为返乡农民工就近务工增收提供了良好环境。

北京古北水镇旅游有限公司为返乡农民工兄弟“家门口”送上就业岗位,包括外语CCO、导游、售票员、预定员、营业员、理发师、手工艺师傅;前台接待、礼宾、厨师、收银员、餐厅服务员、客房服务员、巡防员、停车场收费员、仓管员;电工、维修工、水暖工、万能工、泥瓦工、绿化、保洁等两百多个岗位,并提供住宿、员工消费折扣等福利待遇,以吸引更多的返乡农民工就地就业。当天共收到简历200余份,现场直接录用118人。