您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

古北口镇召开2018年党建引领发展暨综治维稳工作会
来源:密云区古北口镇宣传科 | 发布时间:2018-02-23 10:25 丨阅读量:1161

2月22日,春节假期后的第一个工作日,古北口镇召开2018年党建引领发展暨综治维稳工作会。会议由人大主席杨福军同志主持,党政班子成员,机关干部,村、居书记、主任以及双管单位负责人共同参加。

会议部署了2018年重点工作,并对近期综治维稳、党风廉政建设、安全生产、春季防火等工作进行了部署。

党委书记吴显生同志从讲政治、促团结、带队伍、干事业、保稳定、守纪律六个方面对全体参会人员提出工作要求。

走进新时代,阔步新征程,承托新使命,全体镇村干部要坚定理想信念,认清责任,勇于担当,抢抓记住,务实肯干,不断开拓我镇发展新局面,为建设人民满意的国际休闲文化特色镇而努力奋斗!