您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

北京市“不忘初心跟党走 圆梦京华谱新篇”百姓宣讲团走进古北口
来源:密云区古北口镇宣传科 | 发布时间:2018-01-19 08:42 丨阅读量:612

1月9日下午,北京市“不忘初心跟党走 圆梦京华谱新篇”百姓宣讲团来到古北口镇进行宣讲活动,为近百名干部群众讲述奋战在基层一线的普通人在追求梦想过程中的感人故事。 

此次百姓宣讲活动,是按照中央和市委的统一部署,以学习宣传贯彻党的十九大精神为主题,市委宣传部、首都文明办、市委讲师团共同组建了“不忘初心跟党走 圆梦京华谱新篇”百姓宣讲团,面向全市进行宣讲。在短短的一个小时时间里,来自怀柔分团的5名百姓宣讲员以自己的亲身经历和切身感受,用一件件生动、鲜活的事例向在场干部群众讲述了一个个感人至深、催人奋进的动人故事,生动展现了各行各业崇德向善、积极向上的精神风貌,感人的情节赢得了在场观众的热烈掌声。 

宣讲会结束后,在场干部群众深受感动与鼓舞,纷纷表示要进一步振奋精神,撸起袖子加油干,一张蓝图绘到底。矢志不渝地坚守理想信念,在本职工作岗位上勇于担当,锐意进取,充分发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,继续前进,为古北口镇各项事业发展贡献力量。