您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

古北口镇召开学习贯彻区委二届五次全会精神专题会
来源:密云区古北口镇宣传科 | 发布时间:2018-01-05 10:24 丨阅读量:582

12月28日,我镇召开学习贯彻区委二届五次全会精神专题会。镇党政班子成员,机关科室、双管单位和重点企业负责人,各村居书记、主任参加会议。 

会上,镇党委书记吴显生同志传达了区委二届五次全会精神,对全会报告进行了详细的解读。参会人员一致认为,区委二届五次全会总结成绩全面客观,分析形势深刻透彻,谋划发展思路清晰,部署工作措施有力,为做好2018年工作明确了目标,指明了方向。 

会议指出,区委二届五次全会详细部署了2018年工作重点,是指导2018年全区各项工作的行动纲领。全镇要结合工作实际,以高度的思想自觉和行动自觉,认真学习贯彻会议精神,务求学好、学深、学透。

会议要求,全体镇村干部要认真学习宣传和贯彻落实区委二届五次全会精神,全面领会会议精神,尽快传达到每一名党员,迅速掀起学习热潮。要将会议精神转化为工作动力,做到学在深处、谋在新处、干在实处,统筹推进全镇各项工作顺利展开。要认真履职尽责,开拓创新,主动积极作为,扎实推进全镇建设再上新台阶。