您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

古北口镇开展学校、敬老院安全大检查活动
来源:密云区古北口镇宣传科 | 发布时间:2018-01-03 10:59 丨阅读量:547

12月19日上午,为切实做好我镇安全隐患大排查大清理大整治专项行动,保证安全形势稳定,镇安全科、教委、派出所、食药所、城管分队等相关部门联合对镇域内中、小学,幼儿园和敬老院再次开展安全检查。 

检查中,检查组听取了各单位负责人对本单位消防安全管理情况,重点对消防通道、消防设施、食堂用火用电、食品安全及场所电气设备、应急救援器材等进行检查,对发现的问题要求单位立即整改。 

检查组强调,安全生产是生命线,一定要坚守好这条红线,切实提高安全防范意识,落实好食品安全主体责任,把食品安全工作放在心上,把安全生产工作落实到位。 

下一步,我镇将持续发力,深入开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动,消除校园内部、周边及敬老院的安全隐患,提升安全系数,确保给师生、老人们营造安全稳定的学习和生活环境。