您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

古北口镇召开学习贯彻党的十九大精神,绘蓝图谋发展座谈会
来源:密云区古北口镇宣传科 | 发布时间:2017-12-22 11:13 丨阅读量:202

为把学习宣传贯彻党的十九大精神继续引向深入,引导广大党代表、人大代表为古北口镇各项事业发展建言献策,12月15日上午,在古北口村党代表工作站、人大代表工作站组织部分镇党代表、人大代表召开学习贯彻十九大精神,古北口镇绘蓝图谋发展座谈会。 

 会上,代表们首先观看了《习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵》光盘,对党的十九大精神进行了更加深入的学习,代表们认真聆听,不时把重要的话语记录下来。通过学习,代表们对十九大精神有了更加深刻的理解和认识。 

全体参会人员就深入贯彻学习党的十九大精神,为古北口镇绘蓝图谋发展进行了交流发言。镇党委委员、人大主席杨福军,党委委员、纪委书记王贺福,党委委员、组织部长杨波,党委委员、古北口村党支部书记宋立滨,部分基层代表分别结合工作实际畅谈了深入学习贯彻党的十九大精神的认识体会,围绕古北口镇中国特色小镇建设目标,从文物保护、产业发展、基层组织建设等方面提出意见建议。 

通过此次座谈会,进一步深化了基层一线党代表和人大代表对党的十九大精神的认识和理解,坚定信念、统一思想,切实提高代表们的履职能力,增强参与和担当意识,充分发挥代表的先锋模范作用,为古北口镇建设中国特色小镇奠定了坚实基础。