您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

古北口镇开展“12.4国家宪法日”宣传活动
来源:密云区古北口镇宣传科 | 发布时间:2017-12-11 09:33 丨阅读量:193

2017年12月4日是我国第四个国家宪法日,为了提升古北口镇干部及群众的宪法、法律意识,营造全民尊法学法守法用法的良好法治氛围,古北口镇通过电子显示屏、宣传栏、张贴宣传挂图等形式,积极开展12.4法治宣传月系列活动,在宪法日当天,古北口镇司法所、食品药品监督所、安全科、计生办等部门,在北甸子集市通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传材料的形式,开展了以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威 建设法治密云”为主题的“12.4国家宪法日”法治宣传活动。

活动中共发放各类宣传材料800余份,解答法律咨询20余人次。通过开展国家宪法日宣传活动,提高了群众的宪法、法律意识和文明素质,为古北口镇打造“国际休闲文化特色镇”营造了良好的法治氛围,对于依法治国的基层全面实施,贯彻十九大精神以及宣传好宪法,牢固好宪法权威有着积极的促进作用。