您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

中央电视台第七套农业节目来我镇调研
来源:密云区古北口镇政府宣传部 | 发布时间:2017-11-07 10:56 丨阅读量:89

11月4日,中央电视台第七套农业节目中心两个党支部来我镇调研。一行人首先来到古北口保卫战纪念碑前,由镇长城管理处主任刘国明同志为其简单讲述了古北口的历史,全体党员在纪念碑前,面向党旗重温了入党誓词。 

随后,栏目组一行人来到镇政府会议室,围绕美丽乡村建设和对栏目的意见建议等内容同镇村干部群众座谈,详细了解镇村产业发展、经济发展和村民生产生活状况等,并就如何发挥电视媒体的作用进行品牌宣传等方面进行了交流和探讨。

座谈会上,副镇长王春萍同志向大家介绍我镇的发展规划、特色小镇建设等情况,北台村党支部书记李海龙同志介绍了该村近年来的村庄发展情况,来自古北口、北台等村的民俗户分别畅谈了近年来古北口的发展为大家的生活带来的美好变化,还邀请大家到各自家中做客,切身感受一下我们的美丽新农村。据了解,中央电视台农业节目围绕党和国家的三农工作大局,全面展示了我国农村改革发展的巨大成就,热情讴歌了亿万农民的火热生活和伟大创造,是农业领域电视节目的风向标,深受广大城乡观众的喜爱。

镇村干部纷纷表示,希望栏目组能够更多的关注密云、关注古北口,能够通过中央电视台这个大的平台让古北口被全国人民熟悉,栏目组成员也被大家的深情介绍和热情邀请所吸引和打动,同时表示,此次调研行动将会为双方建立深厚的友谊,在双方的沟通交流中寻求合作的结合点、突破点、起步点。