您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

古北口镇迅速落实区环境保护督察组反馈意见,及时整改提升辖区环境质量
发布时间:2017-10-27 丨 阅读次数:190

针对区环境保护第四督察组反馈意见,古北口镇党委、政府高度重视,迅速组织落实,10月24日一早,召开党政班子会专题研究区环境保护督察反馈问题整改措施,会议通报了区环境保护第四督察组反馈存在问题,共涉及2大类7个方面内容,与会人员就相关问题进行逐一梳理,认真研究,制定整改措施任务分解表,对各项工作任务进行分解。

24日中午,召开镇落实区环境保护督察反馈问题整改措施部署会,全体机关干部、各村居书记、镇域相关企业负责人共同参加。会议明确了整改时间节点,要求各相关科室、村居、企业要高度重视,按照整改问题清单迅速落实整改措施,在整改过程中要切实落实责任,相关科室严格落实监管责任,包村干部督导责任,村居主体责任,扎实推进各项整改工作顺利开展。

会议强调,在整改过程中,还要做到举一反三,结合区环境保护督察组检查重点,全面开展自查工作,针对发现的问题及时整改完善,以更高的水平迎接国家环保部督察组检查。

10月25日上午,镇规建办、安全科、旅游办、食药所、城管队等相关科室和部门共同对反馈问题整改落实情况进行检查。目前,各项工作正在落实当中。

↑上一篇:古北口镇组织党员集中收看了党的十九大闭幕会
↓下一篇:最后一篇