您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

古北口镇组织党员集中收看了党的十九大闭幕会
发布时间:2017-10-25 丨 阅读次数:137

2017年10月24日上午,中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕 ,古北口镇组织各党支部党员集中收看了党的十九大闭幕会盛况。

党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,十九大正确总结了过去五年的各项成果,它的胜利召开,对于我们党团结带领全国各族人民继续全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化建设、开创中国特色社会主义事业新局面具有深远意义。全体党员为我国经济社会发展取得的一系列新的历史性成就感到无比振奋的同时,对未来在党的领导下做好全镇各项工作感到充满信心。

中国特色社会主义已经进入了新时代,新征程的里程碑已经确立,下一步我们要认真学习、深刻领会十九大精神,在新一届党中央领导集体的带领下,以学习落实十九大会议精神为契机,不忘初心,牢记使命,振奋精神,扎实工作,认真履行职责,以实际行动推动全镇各项工作再上新台阶。