您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

古北口镇开展十九大安保联合大检查
发布时间:2017-10-20 丨 阅读次数:170

2017年10月13日,古北口镇组织开展十九大安保联合大检查,由安全、食药、教委、消防、公安等部门共20余人组成联合检查组,采取“四不两直”的方式对镇域内学校、敬老院等人员密集场所和六小门店进行安全检查,助力十九大各方安保工作,切实维护十九大期间社会安全稳定。

此次检查包括安全生产、消防安全、食品卫生及其他安全隐患等。检查中,共排查发现房屋内燃气罐、厨房煤气灶、烟道、用电、安全出口关闭等安全隐患11处,对于能即时整改的隐患问题要求当场立即整改,需要一定整改时间的隐患问题,下达了整改通知书3份,责令限期整改。下一步,镇政府将继续加大检

消防部门同时提示各村居、各单位要加强对本村(居)独居老人等弱势群体在用火、用电、用气和煤气中毒防范上加强宣传教育、加大巡视力度,确保十九大期间不发生安全生产事故、确保人民生命和财产安全。