您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

古北口镇召开庆祝2017年教师节座谈会
来源:密云区古北口镇政府宣传科 | 发布时间:2017-09-08 15:27 丨阅读量:278

在第三十三个教师节来临之际,为营造浓厚的尊师重教社会氛围,古北口镇党政班子一行与镇中、小学、幼儿园主要班子和部分教师在镇政府会议室召开庆祝教师节座谈会,共商全镇教育发展。

座谈会上,镇中心校校长徐国文、中学副校长李晓斌、幼儿园园长赵凤玉分别代表本校教职员工感谢镇党委、政府多年来对教育工作的大力支持,对上学年以来的工作及今后的打算作了全面介绍,对学校存在的问题作了客观汇报,座谈中,各教师代表结合工作实际,畅所欲言,纷纷为教育改革发展建言献策。

镇党委副书记、镇长耿晓婧代表镇党委、政府分别为中心校、中学送去了慰问金,对他们为古北口地区教育事业作出的贡献表示感谢!

会上,镇党委书记吴显生、镇长耿晓婧分别代表镇党委、镇政府、镇人大向辛勤工作在教育战线上的广大教职工致以节日的问候和衷心的感谢!希望广大教职工在镇党委、政府的坚强领导下,在社会各界的关心支持下,坚定信心,开拓进取,扎实工作,让长城精神和优秀历史文化得到传承和发扬,为古北口镇的教育事业创造佳绩!

吴显生书记希望,全镇教育工作要坚持立德树人,构建以社会主义核心价值观为引领的德育体系;要坚持改革创新,全面推进各类教育科学健康发展;要办人民满意的教育,培养出更多的优秀人才,为建设“国际休闲文化特色镇”作出新的更大贡献!