您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

古北口镇学习贯彻区委二届四次全会精
发布时间:2017-08-01 丨 阅读次数:284

7月31日,古北口镇组织全体机关干部、双管单位负责人和各村、居书记、主任专题会议,学习贯彻区委二届四次全会精神。

镇党委副书记、镇长耿晓婧传达了全会精神:全会总结了上半年的工作成绩,从六个方面详细部署了下半年工作任务,全会要求,要对照中央对北京的要求,按照市十二届党代会及二次全会任务要求,对标对表,分解细化任务。深入学习习总书两次记视察北京重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,深入推进全面从严治党,奋勇拼搏,努力开拓密云经济社会发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

镇党委书记吴显生指出,此次全会是在密云区落实市委十二届党代会及二次全会精神下的关键会议,全会报告为今后密云发展指明方向。

他要求要进一步深化对区委二届四次全会精神的学习,将报告全文印发至各科室、各支部和村居,各支部召开党员专题会议学习传达会议精神,将会议精神传达到每一名党员,凝聚发展共识。

吴显生书记强调,要严格按照全会报告细化任务分解,夯实发展责任,以全会精神为指导,处理好改革与发展的关系,做好镇、村两级总体规划,科学论证,统筹发展。围绕区委提出的乡村旅游“十、百、千”工程和农业生产“十、百、千、万”工程方案,加快推进镇域旅游环境提档升级和“一村一品”建设,打造一批具有古北口特色的精品民宿和绿色农业,促进农民增收。牢固树立“四个意识”,以北部长城文化带和“中国特色小镇”建设为契机,围绕“保护长城、保护水源、保护古镇、保护生态环境、保护历史文化”,在保护中发展,在发展中保护,全力建设古北口国际休闲文化特色镇。