您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

古北口镇党风廉政建设专题党课
发布时间:2017-07-03 丨 阅读次数:146

 按照区委推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,结合本镇实际,围绕争当“四讲四有”合格党员,镇党委书记吴显生为镇村党员干部讲了题为《全面从严治党,深化基层党建》的党风廉政建设专题党课。

会上,首先通过“七个从严”带全仁回顾了党的十八大以来全面从严治党的主要举施,以及十八大以来,党中央坚持与时俱进、改革创新,带领全党开创党的建设新局面,开辟管党治党的新境界,取得的实践成果、理论成果和制度成果。

从“强化班子建设、责任落实、组织引领、思想政治教育、帮扶职能、民主意识、责任意识和主体意识”八个方面,总结了古北口镇党委贯彻落实从严治党要求,扎实开展党建工作的具体措施和取得的成果。

镇党委书记吴显生就古北口镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展党建工作提出新要求,并指出,要坚持“文化立镇、旅游强镇、生态富民”的发展思路不动摇,一心一意谋发展,攻坚克难,狠抓落实,打造“古北口国际休闲文化特色镇”,扎实推进古北口镇经济、政治、文化、社会和生态文明的全面发展。