您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

古北口学习贯彻市十二次党代会精神
发布时间:2017-06-28 丨 阅读次数:199

 6月26日,古北口镇召开专题会议,学习贯彻北京市第十二次党代会会议精神。全体机关工作人员,各村、居书记、主任及双管单位负责人参加会议。

会上,镇党委副书记、镇长耿晓婧同志详细介绍了市第十二次党代会和市委十二届一次全会召开的情况,传达了市第十二次党代会报告的主要内容,并向与会人员传达了在密云区领导干部大会上区委书记夏林茂同志的讲话要求。夏书记指出,市第十二次党代会是一次具有特殊意义的重要会议,要切实提高思想认识,以高度的责任感和使命感,抓好市党代会精神的学习宣传和贯彻落实,以更加奋发有为的精神状态、更加扎实的工作作风、更加有效的工作举措,努力开创密云工作的新局面,全区上下要紧密围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平同志两次视察北京重要讲话精神为根本遵循,认真学习贯彻市党代会精神,开拓进取、奋发有为,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

镇党委书记吴显生同志强调,各基层党组织要以高度的政治责任感、饱满的学习热情,贯彻落实市第十二次党代会精神,要以这次会议精神为指引,积极围绕国家级特色小镇和环京城特色小镇建设,继续在“保护长城、保护古镇、保护水源、保护生态环境、保护历史文化”上下功夫,统筹兼顾,全面发展,努力建设“国际休闲文化特色镇”。