您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

古北口镇民心工程-----全镇育龄妇女生殖健康体检工作正式启动
来源:密云区古北口镇宣传科 | 发布时间:2018-07-10 16:02 丨阅读量:595

日前,由我镇计生办负责的全镇育龄妇女生殖健康体检工作在镇卫生院正式启动。此次生殖健康体检由区妇幼保健院提供技术支持,在镇卫生院进行,从7月2日起至7月12日,为期12天,将覆盖全镇1654名已婚育龄妇女。此项工作也是古北口镇2018年民心工程,为民办实事的一个重要举措。

 

育龄妇女排队抽血

 

育龄妇女参加各项体检

为确保此次育龄妇女生殖健康体检工作顺利进行,镇计生办制订了详细的实施方案,召开专题会议,明确卫生院、各村居工作分工及安全保卫职责。此次检查项目有抽血、B超、尿常规、妇科、乳透五大项,通过这次体检,旨在对我镇广大育龄妇女常见病、多发病做到早发现、早诊断、早治疗,有效地保护妇女身心健康,提高我镇育龄妇女自我保健意识和健康水平。