您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

“七一”送温暖 传递正能量
来源:密云区古北口镇宣传科 | 发布时间:2018-07-05 14:37 丨阅读量:763

为迎接建党97周年,在“七一”来临之际,古北口镇开展走访慰问困难党员和“共产党员献爱心”活动,充分体现党组织对老党员和生活困难党员的亲切关怀,为生活困难的党员送上党组织的温暖,让他们度过一个愉快祥和的“七一”节日。

6月28日,区委常委、常务副区长杨珊同志来古北口镇看望慰问生活困难党员,为他们带来了党的关怀和温暖。

 

杨珊一行先后看望慰问了杨庄子村困难党员闫晓东和陈文君,为他们送上了慰问金,并关切地询问他们的身体状况和家庭的生活情况,亲切的叮嘱他们要保持乐观向上的心态,注意身体。同时叮嘱镇村干部平时要多看望、多询问,了解他们的实际困难,及时帮助解决生活上遇到的困难,让他们时刻感受组织的关怀和温暖。

 

6月29日,镇党委书记吴显生、镇长杨行辉分别来到河西村困难党员凡金明和古北口村困难党员庄福兴家中看望慰问,与他们促膝交谈,关切地询问和了解目前的身体状况和家庭情况,并送上慰问金,同时还嘱咐老人注意身体,鼓励他们要继续保持积极乐观心态。

 

同时,各党支部积极响应上级党组织号召,开展“共产党员献爱心”活动。善行不论先后,爱心不分大小,在捐款活动中,大家纷纷表示希望尽自己的绵薄之力,帮助到更多需要帮助的人们。现场气氛热烈,井然有序,带着体温的爱心款,传递着温暖和浓浓爱意。