您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>新闻中心>>部门动态 部门动态

古北口镇组织第一届全民拔河比赛
来源:密云区古北口镇宣传科 | 发布时间:2017-11-13 11:10 丨阅读量:148

为丰富群众文化生活,增进各村、文化交流,激发工作热情,加深镇村干部群众友谊,11月7日上午,古北口镇在文体中心内举行了全镇拔河比赛。来自镇机关干部、各村、居民群众共十四支代表队参加了比赛。 

上午九时许比赛正式开始,随着一声哨响,镇机关代表队与北甸子村代表队首先开拔,双方队员个个齐心协力,劲往一处使,充分展现了力争上游的精神风貌。场外的观众自发组成啦啦队,鼓掌呐喊,场面十分热闹。

 经过激烈的角逐,最终,机关代表队获第一名;潮关村、古北口村代表队荣获第二名;龙洋村、杨庄子村、司马台村代表队获得第三名。

 古北口镇党委、政府高度重视文化体育工作,本次拔河比赛是强化全镇文明创建工作的具体体现。同时也增强了镇村干部的团队合作意识,激发了群众的集体荣誉感,对全镇的精神文明建设起到了积极地推动作用。