您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>新闻中心>>新闻动态 新闻动态

区司法局领导到司马台村慰问基层人民调解员
来源:密云区古北口镇司法所 | 发布时间:2018-02-14 15:51 丨阅读量:1200

在新春到来之际,为了将组织的温暖送到基层,使基层人民调解员度过一个欢乐、祥和的春节。近日,密云区司法局副局长李政理、基层科科长王林英到古北口镇司马台村向工作在基层一线的人民调解员王德国同志,送去慰问品和新春问候,将温暖送到基层调解员的心坎上。

局领导充分肯定了人民调解员在社会矛盾纠纷化解体系中发挥了基础性作用,从根源上预防和减少了社会不稳定因素,并对其在十九大期间走访排查的突出表现人及辛勤付出和努力工作表示衷心感谢。调解主任王德国表示,在今后的工作中严格落实上级要求同时不断扎实工作基础,为古北口镇辖区和谐稳定贡献力量。

慰问结束后,局领导对古北口镇基层工作及对未来开展公共法律服务体系建设提出了指导和具体要求,最后,局领导勉励基层人民调解员在新的一年里,稳中求进,扎实做好基层基础性工作,全力维护社会稳定和谐。