您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>新闻中心>>新闻动态 新闻动态

古北口镇成功举办第一届职工趣味运动会
来源:密云区古北口镇政府办公室 | 发布时间:2017-09-26 13:53 丨阅读量:239

为丰富干部职工文化体育生活,增强干部职工凝聚力、向心力,弘扬“坚韧担当”的古北口长城精神,9月19日,古北口镇机关第一届趣味运动会在古北口文体中心举行。

本次运动会共有110名职工报名参赛,运动会设置了4个项目个人赛:跳绳、踢毽子、托乒乓球跑、定点投篮,参赛运动员奋力拼搏,赛事精彩纷呈,赛场气氛热烈。个人赛项目分别决出了前1-3名,参赛人员充分发扬坚韧担当的古北口长城精神,赛出了风格,赛出了水平。

本次运动会展现了广大干部职工的风采,增强了古北口镇的凝聚力和向心力,展示了古北口镇干部职工朝气蓬勃的精神风貌。

 

↑上一篇:深化纪律教育,全面从严治党
↓下一篇:最后一篇