您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>新闻中心>>新闻动态 新闻动态

深化纪律教育,全面从严治党
发布时间:2017-06-14 丨 阅读次数:223

 古北口镇认真贯彻落实区纪委 “严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题”专项工作和“为官不为”“为官乱为”问题专项治理工作要求,召开纪律教育专题会议,就做好自查和专项整治工作进行教育培训。

 

 

        会上,镇纪委书记刘卫东主要从区纪委2017年三项重点任务出发,围绕两个专项治理,对机关干部进行了警示再教育,对机关纪律进行了再要求,强调从重点任务和科室日常工作出发,牢固树立纪律意识,做“忠诚、干净、担当”的干部。

    镇机关副科级以上干部全部参加。

 

 

         镇长耿晓婧从三个方面,对与会同志提出希望。一是主动履职,提高履职的规范性,在工作过程中,严格按程序办事,工作要求精细化。二是善于履职,增强履职的紧迫性,善于争当工作多面手,不做二传手,狠抓工作落实,增强反馈意识。三是敢于担责,增强履职的能动性,做工作不仅要对现在负责,更要对过去和未来负责,能够加强对身边同事和下属的教育管理,全面提高党员干部的责任意识。

 

 

        镇党委书记吴显生要求与会人员要从加强学习、加强作风纪律、加强制度落实、加强“五个保护”(保护长城、保护古镇、保护水源、保护生态环境、保护历史文化)和加强法治意识、程序意识、红线意识等五个方面做起,不断深化机关作风纪律建设,强化自我管理,规范日常行为、严格遵守各项规章制度,全面完成区委、区政府和镇党委、政府制定的各项重点工作和重点任务。

 

 

↑上一篇:古北口镇召开2017年重点工作、重点工程调度会
↓下一篇:最后一篇