您好,欢迎进入古北口镇政府网!

您当前的位置:首页>>新闻中心>>新闻动态 新闻动态

古北口镇开展理论家走基层专题报告会
来源:密云区古北口镇宣传科 | 发布时间:2018-06-29 09:26 丨阅读量:974

为进一步加强全镇干部学习贯彻党的十九大精神,认识领会意识形态工作和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义,6月28日,古北口镇开展“理论家走基层”活动,邀请北京航空航天大学教授、博士研究生导师王春玺教授做题为“习近平新时代中国特色社会主义思想解读”的讲座,镇党政班子成员、全体机关干部和各村居书记、主任参会。

 

王教授关于《习近平新时代中国特色社会主义思想解读》辅导报告,深入浅出,论述精辟,从习近平是新时代新思想的主要创立者、新时代的五个定位、习近平新思想的独创性贡献以及习近平新思想开辟了新境界四个方面为大家进行了深入讲解。

 

结合王教授的这次讲座,全体与会人员表示,将深入理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想,用这一科学理论武装头脑、指导实践、推动工作,同时大家也充分认识到意识形态工作至关重要,要提升做好新形势下意识形态工作的能力,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权,唱响主旋律、坚守主阵地、凝聚正能量,为建设古北口国际休闲文化特色镇贡供强大的思想保证、精神动力和舆论环境。